PropertyValue
rdfs:label
  • F.C. Barcelona - Real Madrid (Temporada 1990/91))
rdfs:comment
  • [[Archivo:Soccer.jpg|frame|El gol de Michael Laudrup tal y como se vio en Lost.]] F.C. Barcelona - Real Madrid es un partido de la Liga Española de la temporada 90/91 que puede verse en la taberna en la que se encuentra Desmond por segunda vez en el capítulo "[[|]]" (minuto 34:44 aproximadamente), aunque en realidad lo pasan como si fuera un partido de la final de la liga escocesa del equipo inexistente de Graybridge del año 96.
dcterms:subject
dbkwik:es.lostpedia/property/wikiPageUsesTemplate
abstract
  • [[Archivo:Soccer.jpg|frame|El gol de Michael Laudrup tal y como se vio en Lost.]] F.C. Barcelona - Real Madrid es un partido de la Liga Española de la temporada 90/91 que puede verse en la taberna en la que se encuentra Desmond por segunda vez en el capítulo "[[|]]" (minuto 34:44 aproximadamente), aunque en realidad lo pasan como si fuera un partido de la final de la liga escocesa del equipo inexistente de Graybridge del año 96. thumb|left|Merino González durante el capítulo El partido real pertenece a la jornada 19 y fue jugado en el Camp Nou el 19/01/1991. El gol que se aprecia durante el capítulo es de Laudrup. El resultado al finalizar el partido fue de 2-1 a favor del equipo culé, completando el resultado con goles de Butragueño por el conjunto blanco y Spasic en propia puerta para los azulgranas. El árbitro del encuentro fue Merino González, a quien se le aprecia perfectamente en el capítulo de Lost.