PropertyValue
rdfs:label
  • Réduction des délais de récupération
  • Réduction des délais de récupération
rdfs:comment
  • La réduction des délais de récupération est une caractéristique de champion qui réduit les délais de récupération des compétences du champion d'un certain pourcentage. Il représente le temps qui doit s'écouler avant qu'une compétence puisse être utilisée de nouveau une fois qu'elle a été activée. Tous les champions ont une valeur de base de 0 en réduction de délais mais ils peuvent augmenter cette valeur avec des objets, runes, maîtrises, enchantements et certaines compétences.
  • La réduction des délais de récupération est une caractéristique de champion qui réduit les délais de récupération des compétences du champion d'un certain pourcentage. Il représente le temps qui doit s'écouler avant qu'une compétence puisse être utilisée de nouveau une fois qu'elle a été activée. Tous les champions ont une valeur de base de 0 en réduction de délais mais ils peuvent augmenter cette valeur avec des objets, runes, maîtrises, enchantements et certaines compétences.
dbkwik:fr.league-of-legends/property/wikiPageUsesTemplate
dbkwik:fr.leagueoflegends/property/wikiPageUsesTemplate
abstract
  • La réduction des délais de récupération est une caractéristique de champion qui réduit les délais de récupération des compétences du champion d'un certain pourcentage. Il représente le temps qui doit s'écouler avant qu'une compétence puisse être utilisée de nouveau une fois qu'elle a été activée. Tous les champions ont une valeur de base de 0 en réduction de délais mais ils peuvent augmenter cette valeur avec des objets, runes, maîtrises, enchantements et certaines compétences. Cette caractéristique est cumulable de façon additionnelle. Par exemple, si vous possédez 6% de réduction des délais et que vous achetez , qui en fournit 15%, vous aurez cumulé un total de 21% en réduction des délais. Il est important de noter que cette caractéristique a un cap maximum de 40%. C'est-à-dire que peu importe combien d'objets ou bonus vous avez en réduction des délais, vous ne pourrez jamais réduire vos délais de récupération de plus de 40%. La réduction des délais est calculée au moment où une compétence est utilisée. Augmenter votre réduction des délais pendant qu'une compétence est en récupération n'affectera pas le délai de récupération actuel de cette compétence. En outre, cette caractéristique n'affecte pas les effets actifs ou passifs d'objets ou les sorts d'invocateur.
  • La réduction des délais de récupération est une caractéristique de champion qui réduit les délais de récupération des compétences du champion d'un certain pourcentage. Il représente le temps qui doit s'écouler avant qu'une compétence puisse être utilisée de nouveau une fois qu'elle a été activée. Tous les champions ont une valeur de base de 0 en réduction de délais mais ils peuvent augmenter cette valeur avec des objets, runes, maîtrises, enchantements et certaines compétences. Cette caractéristique est cumulable de façon additionnelle. Par exemple, si vous possédez 6% de réduction des délais et que vous achetez 1. * REDIRECTION , qui en fournit 15%, vous aurez cumulé un total de 21% en réduction des délais. Il est important de noter que cette caractéristique a un cap maximum de 40%. C'est-à-dire que peu importe combien d'objets ou bonus vous avez en réduction des délais, vous ne pourrez jamais réduire vos délais de récupération de plus de 40%. La réduction des délais est calculée au moment où une compétence est utilisée. Augmenter votre réduction des délais pendant qu'une compétence est en récupération n'affectera pas le délai de récupération actuel de cette compétence. En outre, cette caractéristique n'affecte pas les effets actifs ou passifs d'objets ou les sorts d'invocateur.