Titre
Arc
  • Arc du Grand Tournoi de la Magie
abstract
  • Les Chars d'assaut (戦車, Chariotto) est le 276 ème chapitre de Fairy Tail. Le 2ème jour du Grand Tournoi de la Magie commence par l'épreuve des Chars d'assaut, une course sur des chars articulés au travers de la ville. Alors que pour la plupart des mages, on s'explique au coude à coude jusqu'à ce que Bacchus décide de participer sérieusement et remporter l'épreuve, en queue de peloton, Natsu, Gajil et Sting sont aux prises avec le mal des transports et chaque pas est en soit une victoire. Les deux mages de Fairy Tail s'arrachent comme ils le peuvent devant Sting qui finit par abandonner et leur demander pourquoi ce tournoi semble si important à leurs yeux. Ils se battent en fait pour leurs amis qui les ont attendus contre vents et marées sans jamais perdre espoir sept ans durant. Son discours émeut aux larmes lesdits camarades et ne laisse pas insensible les spectateurs. Finalement, Natsu se classe sixième et Gajil septième.