dbkwik:vereins/property/wikiPageUsesTemplate
Geburtsdatum
Position
Bild
abstract
  • Maurice Exslager (* 12. Februar 1991 in Bocholt) ist ein deutscher Fußballspieler, der seit 2010 beim MSV Duisburg spielt. Exslager wechselte 2008 vom TuB Bocholt zur A-Jugend des MSV Duisburg. Gleich in seiner ersten Saison wurde er zum Stammspieler und kam zu 25 Einsätzen in denen er 13 Tore erzielte. In der Saison 2009/10 kam er in der U-19-Bundesliga zu 18 Spielen und 14 Toren. Aufgrund seiner guten Leistung in der A-Jugend, wurde Exslager am 16. April zum ersten Mal in den Kader der ersten Mannschaft berufen. Bei der 0:2-Niederlage beim FC Augsburg kam er allerdings nicht zum Einsatz. Am darauf folgenden Spieltag stand er für das Spiel gegen den SC Paderborn 07 erneut im Kader. Zur Halbzeit wurde er für Burakcan Kunt eingewechselt und feierte somit sein Profispieldebüt. Fünf Minuten nach seiner Einwechslung erzielte er mit seinem ersten Profitor das zwischenzeitliche 1:1.